目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次這篇有即時到吧!不過真正的原因是因為考量到即將去北中歐旅行的我,曬曬太陽又沒有時間好好保養的我,恐怕會黑上不少,手邊的底妝顏色可能會出現色差而誕生出這篇來的。所以這塊粉餅是自然膚喔!小屈現在有新品特惠,可以便宜一百(變成五百出頭;其他家的粉餅像是KATE、midea、elite之類的,連盒帶粉餅的也差不多這價錢,換句話說就沒個別便宜也沒特別貴就是了,當然還是要趁85折時入手或是新品價時入手啦!夜巴黎家的底妝最近在特價約四百出頭,但是他家的底妝實在是香過頭了,敏感肌的我還是閃遠遠比較保險),顏色都還滿貼近亞洲人偏黃的膚色說... 這塊粉餅昨天剛入手,今天就趕緊來用用發發文,不然就要等我一個月後才會在寫妝文唷! 來來粉餅的介紹先:

巴黎萊雅首創三色感光科技

, , , ,

夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1146-4335_w_650xh_650.jpg  

日本雜誌強力人氣聚焦與彩粧師推薦的日系開架彩粧品牌Majolica Majorca (戀愛魔鏡),即將在2010年2月以全新面貌「For Etermal Girl-永遠的女孩」為年度主題,挑起女孩或女人「不管到了幾歲,都想因為『哇~好可愛』而興奮不已的期待心情」。本次推出-「魅惑光感睫毛膏(第三代)」、「魔幻翹挺睫毛底膏(第二代)」、「無瑕娃娃粧前霜」、「無瑕娃娃粉餅」、限量版「無瑕娃娃粉餅限定粉盒」,加上「魔幻流光眼影盒」新追色2色,共同打造出令人驚艷的濃密豐厚睫毛,與瞬間就能完成光滑柔嫩、紋理細緻完美的膚觸,展現驚人的滑嫩「魅惑的洋娃娃女孩」無瑕面孔。

, , , , , , , , , , , , , , ,

夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()