敏感肌膚的人應該都有幾個基本的肌膚困擾,而換季、過敏原、壓力則會加重我們的困擾。最近我個人的身體健康因為壓力產生不少和自體免疫相關的疾病,正好今年台灣的氣候又不穩定、忽冷忽熱的,而對岸來的髒空氣、霧霾則是雪上加霜,導致我自去年秋季轉冬季起,肌膚的狀況就每況愈下,中間也換過不少保養品,但沒有一個能真正長久的幫助肌膚維持一定的保水度。對於敏弱肌膚的人,保濕比什麼都重要,只要肌膚的保水度夠,脫皮、乾燥、細紋、暗沈就通通會消失,只要一消失不但上妝更服貼,別人見你也覺得氣色好、精神好,自然幸運也就跟著來。我個人自出生以來就是嚴重的過敏性體質,不但對於塵瞞、細懸浮微粒有嚴重的過敏反應外,對於香精、決大部分常見的化學物質也都有不小的過敏狀況產生,因此我的保養一向是我最重視的部分,不光光是成分,對於人體有什麼影響、對於環境是否友善都是我關注的重點。這一次要介紹的“氧顏森活”是第一次接觸,相對於外國品牌的保養品,我個人更樂意接觸台灣的品牌,因為只有台灣的品牌才是最了解台灣環境、氣候跟台灣人的需求啊!

screenshot 2019-01-30 下午3.56.16.jpg

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

個人覺得雷:

有點小黏的Freshel 膚蕊深層涵水保濕凝膠(極潤)

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIMG4595.jpg

這是來自百大禮物箱的其中一員,之前就一直對這款唇膏很感興趣,無奈去年一整年下來心理和生理的健康每況愈下,始終沒有足夠的精神與體力去挑選、購買(主要也是擔心一個人出門會有自己無法應付的突發狀況),看到禮物箱中有這支真的好開心,瞬間又有了對抗疾病的力量了...。

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIMG4607.jpg

​這兩支一樣是在去年年底特賣會上購入,現場也只剩這兩個顏色就個抓了一支回來用用看,右邊色號是#4號 粉紅/Pink Blossom以及左邊的色號是#3號 紅豆沙/Hibiscus 朱槿。目前兩支都已經開用,越用越滿意,趕緊來分享一下囉~

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()