Collage_Fotor.jpg

這次要分享的是台灣還沒有上市但美國那邊已經默默賣了很久的“媚比琳 超持久霧感唇釉(Maybelline Super Stay Matte Ink)”~ 這兩支是在逛網拍時無意間看到,立即Google了一下,發現有很多國外的Youtuber和bloger都對這款讚不絕口,價格也很開架,就入手兩支來玩玩。色號分別是#15 Lover & #20 Pioneer,官網上全色系的截圖放在下面;#10 Dreamer看起來也相當不錯,可惜的是從我下單到現在一直都缺貨中,不知什麼時候才會補貨呢?另外,看到國外的Youtuber介紹,後來同一系列又出了土色款,不過台灣這邊代購都沒有引進,也不知台灣的媚比琳會不會引進說...。

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

*新增色號為:#28 蜜桃甜心 (Chocopink)、#30 橘色風暴 (Oranginal)、#36 微醺裸紫 (In mauve)、#37 紫羅蘭花 (Ultra- violette)

001.jpg001.jpg

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Collage_Fotor1.jpg

這真的純粹是被可愛的包裝所吸引的,也正好今年夏天陪侄子上山下海的玩樂曬黑不少,手邊的粉底都有色差不適用,就挑了一個好攜帶、顏色相對正確的粉餅頂一下(因為我是白很快的人所以只要撐過這尷尬時期就好)吧...

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

86842.jpg

感謝本次的試用機會,以前常常使用這個品牌的面膜,後來隨著年齡增長這品牌面膜的滋潤度已不足以應付,就漸漸的少用了,這一回是久違的我的美麗日記面膜心得喔~ 

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()