CIMG3351.JPG

這一支買了有一陣子了,也用了不少次,不過最近因為霧霾問題常常都是整天戴著口罩、奮力地跟過敏對抗,就不小心把心得這件事忘得一干二淨(照片倒是在還有動力的時候就編輯好了),直到最近才熊熊想起來......。一開始在#05暖紅夕陽 & #06驚艷桃紅中猶豫了很久,直到實際試用後發現雖然兩色真的是鬼打牆的相似,#05顏色偏暖帶點橘紅,#06的顏色偏冷帶點藍色調,但基本上兩色都可以算是比較活潑的紅色調唇釉,挑選時根據自己的膚色(偏暖抑或是偏冷)去選就可以了。#05 & #06兩色都很適合接下來的聖誕、跨年、以及農曆新年使用,提升氣色也顯得喜氣洋洋。

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG3308.JPG

這一瓶上個月月中時收到並且開始使用,至今一個月多一點,現在才來寫心得,原因很簡單,就是我在上個月月中之後就病了,病了整整一個月(本來只是感冒,然後發展成支氣管炎跟耳咽炎,然後氣喘、原發性顫抖症和眩暈症發作,之後變成肺炎;現在感冒、支氣管炎、耳咽炎、氣喘和肺炎好了,只剩原發性顫抖症和眩暈症還沒好)!最近才慢慢的恢復、也才有足夠的精神跟力氣來寫心得。不過我聽說有不少人都是先得了感冒,然後感冒本身也不特別嚴重,但就莫名其妙發展成肺炎,總之,這次的流感很不一樣,不能掉以輕心啊!

​這一款從以前就很想要試用看看,但是一直沒有機會,這一次很幸運的在其他平台上抽到試用機會,試用下來只有一個"果然是SK-II"的感想,十分的神奇、也十分的好用(當然也十分的貴)。之前就有機會試用到"SKII 超肌因鑽光淨白精華"、"SK-II 青春修護精粹油"、"SK-II 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)",以及彩妝部分的"SKII光感煥白CC霜"和"SKII 超肌因鑽光透亮粉凝霜SPF40/PA+++ & SKII極藝超完美無瑕粉妝刷",比起彩妝部分,個人更愛他們家保養部分,雖然價格不菲但都是物有所值。(以上所提到的保養品項和彩妝品項心得都有寫喔~)

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG3304.jpg

這種類型的面膜也用過幾家,主要是因為環保的包裝而吸引到我,外出攜帶也比較方便,不過這一類型的面膜包裝也多半有不少酒精在其中,我敏弱肌膚承受不了,所以目前都還沒有用到滿意的面膜,這次來試試這一款如何?

外包裝是可愛粉嫩的深蜜桃粉,看起來就整個很少女的氛圍,果然是日本來的。

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG3295.jpg

卸妝濕巾也用過不少家,但是真的用起來對於敏感性肌膚來說完全不刺激的倒是還沒遇過,每次有外出的機會時,都只好認命扛著卸妝的瓶瓶罐罐出門,超不方便的。很多卸妝濕巾不是有酒精、就是濕巾本身質地粗糙、再不然就是卸妝力弱,台灣天氣悶熱,出門基本都又高防曬係數防曬防水彩妝,這幾樣偏偏都不好卸,不過這一次試用的產品全部都卸光光囉!

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG3226.jpg

包裝就很普通,帶點玩具感,每一代又都長得差不多,實在不太容易分辨。

文章標籤

薛丁格的貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()